Sage BOB 50: Migrer de BOB Software vers Sage BOB 50

Plus de 85% des utilisateurs BOB Software ont déjà fait le pas vers Sage BOB 50, et vous ?

BOB Migration Kit

Votre décision aujourd’hui, votre première facture éditée demain! En effet, grâce au Kit Migration Sage BOB 50 mis gratuitement à votre disposition, vous récupérez toutes vos données comptables BOB Software et assurez la migration vers Sage BOB 50 simplement.

Pourquoi Sage BOB 50 ?migration-bob-software-sage-bob-50

• Une ergonomie renforcée pour un confort d’utilisation
  • Une plus grande efficacité grâce au concept des espaces de travail
  • Un accompagnement par des menus contextuels
  • Une collaboration avec votre comptable encore plus efficace
  • Moins d’erreurs grâce aux encodages intelligents
  • Plus de performance dans vos recherches
  • Le suivi des paiements et relances avec BOB-cash
  • La fin des cauchemars pour l’encodage de vos financiers

En choisissant la solution Sage BOB 50, vous découvrirez que la comptabilité de votre entreprise n’est pas un travail insurmontable. Parce que voter entreprise évolue, elle a droit à un outil de gestions comptable, financière et commerciale dernier cri. Plug&Go sera votre partenaire dans ce changement vers une gestion plus efficace et plus relaxe! Vous ne le regretterez pas. Bon travail! Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 50