Sage BOB 30: Vérifier la compatibilité de son matériel

Configuration requise Sage BOB 30compatibilité-matériel-sage-bob-30.

Une bonne compatibilité entre votre logiciel Sage BOB 30 et votre matériel est primordiale pour une utilisation optimale de votre logiciel. Si les critères suivants sont remplis, vous profiterez d’une bonne fluidité et vous n’aurez aucun mal à sauvegarder vos données. Pour installer Sage BOB 30 sur votre ordinateur, les caractéristiques hardware sont les suivantes:

• Processeur : Pentium II 300 MHz (ou équivalent) et supérieur, 256 Mb RAM min., 512 Mb conseillés
  • Systèmes d’exploitation : Windows 2000/Vista, Windows Server 2003/2008
  • Disque : 300 Mb pour les programmes
  • Ecran : Résolution min. 1024×768 pixel

Pour toutes autres question, n’hésitez pas à nous contacter: 04/239.19.38 Bon travail avec Sage BOB 30!