Sage BOB 50: Définir le contenu et le sujet d’un email d’envoi de rappel

Votre logiciel de gestion Sage BOB 50 vous permet de faire vos envois de rappel par email. Pour faciliter votre travail, Sage BOB 50 vous permet de paramétrer ces envois d’emails en fonction de la langue. Une fois le paramétrage effectué, envoyer des rappels deviendra un véritable jeu d’enfant. Dans cet article, nous allons apprendre à configurer le contenu et le sujet d’un email d’envoi de rappel.

Définir la langue du tiers dans Sage BOB 50

– Ouvrez la fenêtre « Table des langues tiers » dans et choisissez la langue que vous voulez configurer.

envoi-rappel-email-sage-bob-50

Compta | Fichier | Tables générales | Langues

– Vous pouvez alors paramétrer tous les onglets (les nombres, les civilités,…). Nous allons nous intéresser ici au sujet et au contenu d’un envoi de rappel par email. Pour cela, placez-vous sur l’onglet « Envois Compta ». – Lorsque vous cliquerez sur le bouton envoi-rappel-email-sage-bob-50-contenu-sujet. La fenêtre « Saisie zone avec mots clés » s’affichera. Saisie-zone-mots-clés – Sélectionnez alors les éléments qui doivent paraître sur votre document. – Enregistrez vos paramètres.

Astuce:

Si vous désirez personnaliser d’avantage votre envoi, appuyez sur F2-clavier-Sage-BOB-50 quand vous vous trouvez dans la fenêtre « Saisie zone avec mots clés » du contenu. Vous aurez alors la possibilité de travailler la présentation des données (mettre en gras, souligner, changer de couleurs,…). Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 50