Sage BOB 30: Installation et prise en main

Sage BOB 30: premiers pas.

Nous vous invitons à parcourir le Guide de prise en main Sage BOB 30 afin d’en découvrir les principales fonctionnalités et facilités d’utilisation. Ce guide est décrit de manière détaillée pour garantir une certaine autonomie dans votre apprentissage. Sage-BOB-30-prise-en-mainDans ce manuel, vous trouverez réponses aux différents thèmes ci-dessous:

• Quelques observations (système de navigation dans Sage BOB 30, présentation de l’interface,…)
  • Installation du logiciel
  • Création et mise à jour de l’utilisateur
  • Création et configuration du dossier
  • Encodage des pièces comptables et des documents commerciaux
  • Fonctionnalités dédiées aux experts de la comptabilité

Une fois ce guide parcourus, l’utilisation de votre logiciel Sage BOB 30 deviendra une partie de plaisir. Au fur et à mesure de son utilisation vous découvrirez toutes les subtilités qui vous feront gagner du temps dans la gestion de la comptabilité et l’établissement des factures de votre entreprise. N’hésitez pas à consulter d’autres articles sur l’utilisation du logiciel dans notre section de support en ligne Sage BOB 30. Plug&Go deviendra votre partenaire exclusif pour votre gestion d’entreprise. Pour toutes autres questions, vous pouvez nous contacter au 04/239.19.38 Bon travail! Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 30