Sage BOB 50: Installation et guide de prise en main

Sage BOB 50: premiers pas.

Nous vous invitons à parcourir le Guide de prise en main Sage BOB 50 afin d’en découvrir les principales fonctionnalités et facilités d’utilisation. Dans ce manuel, vous trouverez de nombreuses informations relatives aux différents thèmes ci-dessous:guide-premiers-pas-sage-bob-50

• • Quelques observations (système de navigation dans Sage BOB 50, présentation de l’interface,…)
  • • Installation du logiciel
  • • Création et mise à jour de l’utilisateur
  • • Création et configuration du dossier
  • • Encodage des pièces comptables et des documents commerciaux
  • • Fonctionnalités dédiées aux experts de la comptabilité

Une fois ce guide parcourus, l’utilisation de votre logiciel Sage BOB 50 deviendra une partie de plaisir. Au fur et à mesure de son utilisation vous découvrirez toutes les subtilités qui vous feront gagner du temps dans la gestion de votre entreprise. N’hésitez pas à consulter d’autres articles sur l’utilisation du logiciel dans notre section Support Sage BOB 50. Un guide détaillé pour réaliser vos opérations de manière autonome. Plug&Go deviendra votre partenaire exclusif pour votre gestion d’entreprise. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter au 04/239.19.38. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bon travail! Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 50