Sage BOB 50: Regrouper un même article sur une seule ligne

• Comment regrouper un même article sur une ligne dans Sage BOB 50 module point de vente?

Faites défiler la présentation avec votre souris, les flèches du slide ou les points d’étape en bas de votre écran et cliquez sur les images pour les agrandir.

Lorsqu’un un article est acheté en plusieurs exemplaires, il est possible que chaque exemplaire soit encodé sur lignes séparées.

Attention :

Les boutons bouton plus point de vente , bouton moins point de vente et bouton 123 point de vente mettront toujours à jour la quantité de l’article

• Configuration de la caisse dans Sage BOB 50 (2/2)

Pour regrouper ces articles sur une même ligne , cocher l’option Regroupement par article accessible dans les Options de la Configuration générale .

Une fois que cette option est activée les articles achetés en plusieurs exemplaires s’enregistrent en une seule ligne .