Sage BOB 50: Gestion des utilisateurs

Alors que Sage BOB 30 n’offrait que la possibilité d’une « mono utilisation », Sage BOB 50 innove et permet à votre PME de gérer jusqu’à 50 utilisateurs sur sa plate-forme.

Pourquoi offrir un tel service et quels sont les avantages d’une gestion des utilisateurs?

La gestion comptable et financière d’une activité ne se résume pas toujours au travail d’une seule personne. Comme dans beaucoup d’organisations, les différents protagonistes se voient attribuer un rôle bien définis. Chaque rôle requiert des compétences différentes Gestions-utilisateurs-Sage-BOB-50mais donc également des outils différents. Les développeurs de Sage BOB 50 ont bien conscience de cette nécessité au sein d’une entreprise. Le programme peut alors réunir jusqu’à 50 personnes autour de son espace de travail. Que vous fassiez partie intégrante de la comptabilité, de la finance ou encore de la gestion commerciale, Sage BOB 50 a prévu pour ses utilisateurs la possibilité d’avoir un compte personnel, qui reprend les données personnelles de cette personne et qui surtout personnifie l’espace de travail de tout un chacun. Une simple connexion par login et mot de passe, vous voilà sur VOTRE bureau!

À chacun son atelier !

Cet outil puissant prévoit des espaces de travail propres aux différentes compétences et aux différentes fonctions de l’utilisateur dans l’entreprise.sage-bob-50-espace-travail Le comptable d’une PME préfère souvent jouir des raccourcis « Encodages », « Encours », « Salaires »,… plutôt que de se noyer sous les icônes disponibles pour un responsable de la gestion commerciale. Ce dernier intégrera plus volontiers à son espace de travail des raccourcis lui permettant d’avoir un accès rapide aux modules « Articles », « Catalogues », « Relations Sociétés »,… De plus, Sage BOB 50 intègre à ses commandes les informations et les tâches nécessaires à réaliser pour le bon déroulement de votre travail. Ces données sont actualisées automatiquement après chaque action exécutée. À l’image d’un artisan aux pieds de sa table, vous pourrez saisir aisément tous les outils dont vous avez besoin sans devoir affronter une procédure longue et compliquée. Vous pourrez modifier vos données personnelles et votre espace de travail à votre convenance.

La création d’un profil personnel se fait en quelques secondes !

En tant qu’administrateur principal ou utilisateur système, vous pourrez créer rapidement de nouveaux comptes utilisateurs. De plus, grâce à votre menu exclusif « Gestion des utilisateurs », vous serez à même de gérer les droits d’accès à toute personne utilisant votre Sage BOB 50. C’est vous qui décidez d’adopter une transparence totale ou quelques réserves sur des données confidentielles. L’administrateur peut donc avoir un œil sur tout, de manière instantanée et sans la moindre difficulté. Pour plus d’informations sur la gestion des utilisateurs, vous pouvez consulter le Guide Sage BOB 50 Bon travail! Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 50