Sage BOB 50: Quels logiciels sont récupérés?

Sage BOB 50 a été créé pour de nouveaux entrepreneurs mais également pour ceux qui étaient déjà doté d’une solution de gestion. Pour éviter un travail colossal, les développeurs ont pensé à une procédure de récupération des anciennes données sur d’autres logiciels.

Deux types de récupération dans Sage BOB 50Récupération-données-sage-bob-50-1

Récupération « standard »

Sage BOB 50 propose la récupération de données à partir de nombreux logiciels. Cependant, en fonction du logiciel d’origine, récupérer l’entièreté de la comptabilité n’est pas toujours possible. Les tâches comprennent notamment la récupération des éléments suivants :

• Signalétiques des clients, des fournisseurs et du plan comptable
  • Balance d’ouvertureRécupération-données-sage-bob-50-2
  • Immobilisés
  • Fiches articles
  • Déclaration TVA
  • Imputations analytiques
  • Postes ouverts

Récupération non « standard »

Certains logiciels ne figurant pas dans le tableau ci-dessous ne permettent pas (encore) la récupération standard des Récupération-données-sage-bob-50-3données dans Sage BOB 50. C’est pourquoi, Sage a élaboré une procédure de récupération par fichiers Excel pour ces logiciels. Nous faisons en sorte qu’il existe toujours une solution pour répondre à vos besoins. Bon travail! Si vous avez d’autres questions sur la récupération de données vers votre logiciel Sage BOB 50, vous pouvez contacter Plug&Go au 04/239.19.38. Plus d’informations sur le logiciel Sage BOB 50